新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

学校召开2019年统战工作总结暨建言献策表彰会

发布时间:2020-01-14文章来源:党委统战部浏览次数:10

110日上午,学校2019年统战工作总结暨建言献策表彰会在德政楼417会议室举行。学校各民主党派基层组织和统战团体负责人、统战系统2019年度建言献策获奖代表参加会议。会议由党委统战部部长王群主持。

  

王群从深入开展主题交流活动、发挥建言献策作用情况、党派基层组织加强自身建设情况等方面回顾总结了学校2019年的统战工作,并就2020年学校统战重点工作交流了想法。与会成员积极讨论交流了工作经验与建言献策的心得体会,并就如何开展好2020年“我为学校事业发展献一计”主题交流活动提出了宝贵的意见和建议,纷纷表示将以更高质量的建言献策成果为60周年校庆献礼。会议对2019年度建言献策工作取得突出成绩的集体和个人进行了表彰。

2019年,学校党委出台了统战系统建言献策表彰奖励办法,进一步激励学校党外人士主动对接服务国家战略和上海经济社会发展,积极为学校事业发展建言献策,切实增强围绕中心服务大局的责任感和使命感。

 

返回原图
/


xxfseo.com